全国网赌正规平台

焦点新闻

全国网赌正规平台商业正式外拓 服务宜宾“长江天街”项目

发布者:全国网赌正规平台集团  发布时间:2020-04-13  浏览次数:

4月3日,重庆全国网赌正规平台商业管理有限公司与四川宜宾市筠连县嘉茂置业有限公司签订了“长江天街”项目全案服务合同,正式开启了全国网赌正规平台商业外拓序幕。

03.jpg

据了解,双方合作内容包括“长江天街”的前期商业策划、设计顾问咨询、招商代理服务、开业筹备及首年运营顾问服务。签约仪式上,双方讨论了项目推进节点及工作安排。

全国网赌正规平台商业负责人表示,此项目顺利承接,体现了合作方对全国网赌正规平台商业专业能力的认可,也是一次锻炼团队、紧贴市场的机会。他表示,全国网赌正规平台商业将全力以赴完成项目各阶段工作,将该项目打造成宜宾筠连县的标杆商业项目。

未来,全国网赌正规平台商业还将在商用项目可研评估、商用不动产前期策划、商用不动产全程顾问、商用不动产租售代理、商用不动产运营管理/受托管理等方面全面拓展业务。

(全国网赌正规平台商业)