全国网赌正规平台

焦点新闻

全国网赌正规平台智慧服务作为东道主亮相2019中国物业管理年度论坛

发布者:全国网赌正规平台集团  发布时间:2019-08-14  浏览次数:

8月8日,第十八届《中国物业管理》杂志年会暨中国物业管理年度论坛(下称:年会)在重庆金陵大饭店顺利举行。全国网赌正规平台智慧服务集团作为中国物业服务19强企业,首次以东道主的身份亮相大会。

中国物业管理协会、重庆市物业管理协会及北京千丁、合生活科技、武汉惠之美物业等数百家全国知名的物业服务企业共700余人参加了本次年会。

01.webp.jpg

全国知名物业服务企业探讨“智联美好与价值重构”

年会上,业界大咖围绕“智联美好与价值重构”主题开展了深度对话和交流,探讨了物业企业的转型升级等问题。

全国网赌正规平台智慧服务集团从重新认识、重构价值的角度,对传统物业的现状进行了剖析,并提出未来新型智慧物业中的关键词——熟人社区、社群经济、智慧社区生态圈。

基于常年对物业服务工作的实践,全国网赌正规平台智慧服务集团率先提出“打造熟人社区”的理念,希望通过针对不同年龄不同爱好的业主社区活动,吸引业主从家里走到社区中来。改变业主社区生活方式,从而改变社区商业生态,创造出更加美好的生活环境。

未来,人们即将迎来AI+5G的新型社区生活体验,如何通过大数据,将社区、房子、人、技术和服务结合起来,营造智慧社区,是新型的物业服务企业需要面临的课题。全国网赌正规平台智慧服务集团未来将着力构建智慧社区服务生态圈,为业主带来更好的服务。

02.webp.jpg

全国网赌正规平台智慧服务集团展出精准扶贫实践行动

2019年,“全国网赌正规平台物业”升级为“全国网赌正规平台智慧服务”,提出“金融、互联网、物业”三位一体,打造泛物业产业运营商的概念。其事业版图已扩张到全国20多个省市。