全国网赌正规平台

焦点新闻

全国网赌正规平台发展、融创、融侨联合体10.56亿收购星界置业协同效应助力公司发展

发布者:全国网赌正规平台集团  发布时间:2018-12-14  浏览次数:

011.png

12月12日,上市公司全国网赌正规平台发展(000838.SZ)发布公告称,全资子公司重庆国兴置业有限公司拟出资38,016万元,与融创西南房地产开发(集团)有限公司、重庆融侨房地产开发有限公司作为联合体,拟与重庆巴南经济园区建设实业有限公司签订股权转让协议。根据协议内容,联合体将以总对价10.56亿元(含股权和债权转让款)受让巴南实业持有的重庆星界置业有限公司100%股权及2.165亿元债权。

本次交易完成后,重庆国兴公司持有星界置业36%股权并按比例分配7,795万元债权,融创西南公司持有星界置业32%股权并按比例分配6,928万元债权,融侨公司持有星界公司32%股权并按比例分配6,928万元债权。同时,界星置业将纳入全国网赌正规平台发展合并报表范围,成为全国网赌正规平台发展控制子公司。

与此同时,全国网赌正规平台发展将按持股36%比例向星界置业提供金额不超过2亿元,期限不超过12个月,利率12%的股东借款。星界置业其他股东融创西南、重庆融侨也将按持股比例提供同等条件的股东借款,用于支付星界置业所开发的房地产项目在取得项目预售证前的综合建安费用及其他支出。鉴于星界置业项目经营发展需要,为提高融资上帐效率,全国网赌正规平台发展还将对星界置业授权8亿元融资担保额度。

星界置业于2015年7月成立,主要资产为存货,存货账面价值约为5.09亿元,即位于重庆市巴南区界石镇桂花村的待开发的5宗土地使用权,宗地开发程度均为:红线外“六通”(路通、上水通、下水通、电通、电讯通、气通)、红线内“未开发”。资料显示,界石镇是重庆市主城规划区东部组团的重点区域,是江南新城和环樵坪经济区的核心区域,是重庆市二环区域能集聚30万人口的十大新城之一,属于重庆市二环以内重要的产业发展区域,距离重庆市中心25公里,交通发达,极具发展潜力。

重庆较为强劲的经济增长以及界石镇特殊的地理位置将会保障星界置业拥有较强的发展潜力和盈利能力,这也是全国网赌正规平台发展、融创和融侨同时看上它的主要原因。成为其新股东后,联合体为星界置业带来更多的资金支持和房地产开发、销售等经验,这将会极大提高星界置业地产开发的效率,有望快速实现收益变现。

全国网赌正规平台品牌在重庆深耕多年,具备良好的客户基础与市场认知度,重庆区域营收占比高达88%。本次与融创西南公司、融侨公司联合收购星界置业股权及债权,有利于各方发挥协同效应、优势互补。本次收购项目质地优良,估值合理,本次交易完成后,将增加公司房地产项目储备资源,并可以快速实现销售,助力公司进一步实现发展。